Залитый солнцем лист...

Залитый солнцем лист,
Холодный тыльной гранью.
К нему летит весёлый ветерок.
Тот лист перевернув,
Божественною дланью
Души коснётся Милостивый Бог!

А ты в постели спишь.
Душа твоя остыла.
Ей нужен поворот:
Обратной стороной
Явиться в Божий Свет,
Оставив всю унылость,
С лукавой не советуясь луной.


Рецензии