Мысль мой нынче винно-горек

Виталий Сотник
 
«Пошлость - пир и вечный праздник...»
http://www.stihi.ru/2012/06/21/4711

* * *

 Пошлость - пир и вечный праздник
 Тот кумир кто длит его
 Тот в ком МЫСЛЬ ИЛИ БЕССТРАСТЕН
 Иль горчит его вино -
 Убирайся по-здорову
 Хоронись в своих глубинах
 Так лишь сохранишь здоровье
 И "избыточность" извилин...

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с почтением к многоизвилинности афффтора:))))))

*  *  *

Мысль мой нынче винно-горек
и отчаянно бесстрастен,
петь в хмельном застольном хоре
нам, кумирам – чисто счастье!

Сытно ль ели…
сладко ль пили
я уже не помню.

Кстати,
ты избыточность извилин
не ищи в строках, читатель.

21.06.2012 14:36


Рецензии
Коротко и ясно! В самую яблочку!

Эльвира Юрьевна Орлова   27.07.2012 15:00     Заявить о нарушении
в её, в заразу!

Смехотрон   27.07.2012 23:32   Заявить о нарушении