Где думать очень надо, Не всякий думать очень рад

...

К объектам, разных назначений,
Есть много всяких нужных слов,
Их применяют - для - значений,
Имён ... объектов ... адресов.

Объектом, можно - любоваться,
И лишь, глагол нам - говорит,
Дано нам то понять стараться,
Что делать, коль оно - горит.

Простите, это - не шарада,
Сейчас совсем не до шарад,
Но там, где думать очень надо,
Не всякий, думать - очень рад.

К чему - сонеты ... серенады...
Там, где так думать очень надо.

***

Сонет №685

Информация к размышлению здесь:

http://www.pancov.narod.ru

***


Рецензии