Бестолковый словРаЛь

Новобранец     -   молодой человек, впервые ругнувшийся матом.

                * * *

Вешалка        -   продавщица развесных продуктов.

                * * *

Лепёшка        -   скульптор за работой.

                * * *

Приставка      -   женщина лёгкого поведения.

                * * *

Волнушка       -   эротическая кинокартина.

                * * *

Завалинка      -   сдача экзамена.

                * * *

Пробка         -   дегустатор.

                * * *

Ранец          -    петух.

                * * * 

Подмётка       -    дворник.

                * * *

Подлокотник     -    жених.

                * * *

Мушкет          -    телёнок.

                * * *

Ячейка          -   вопрос склеротика.

                * * *

Щелкунчик       -   отличник на экзамене.

                * * *

Светёлка        -   новенькая на "панели".

                * * *

Чеснок          -   необманывающий мужчина.

                * * *

Поясница        -   учительница.

                * * *

Пиджак          -   Дядя Жак с нетрадиционной половой ориентацией.

                * * *

Моралист        -   писатель за работой.

                * * *

Макака          -   ребёнок просится в туалет.

                * * *

Антилопа        -   человек на диете.

                * * *
 


               


Рецензии
Меткие определения. Можно создавать новый сленг. С улыбкой...

Дмитрий Васильцов   22.03.2013 09:25     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?! Всё в наших руках...
:))))

Дмитрий, с наилучшими

Михаил Коршунов 2   22.03.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.