Показалось

Чувствую, кто-то стоит за спиной,
Чувствую, как улыбается он.
Нежный, любимый, до боли родной,
Словно не явь, а несбыточный сон.

Чувствую - нежно меня обнимает,
Руки как ветер, уносят меня
Милый и сильный, во всем понимает
Ближе и ближе все день ото дня...

В сладком порыве душа распахнулась,
Крылья огромны, чтоб выше леталось!
Быстро, паряще назад обернулась.
Нет никого, просто мне показалось.


Рецензии
Ксения, хорошее стихотворение!
Это – предчувствие! Оно не подводит, просто – сбывается не сиюминутно!
Всего Вам светлого и доброго!!!

С уважением, Евгений

Евгений Швачкин   23.06.2012 10:25     Заявить о нарушении