Вкусный алфавит - ЁЖЗ. И наЙдёныш

Подсказало мне чутьё
Фруктов нет на "Й" и "Ё".
Не продаст вам магазин
Йонанас и Ёпельсин.

Жимолость спелая -
Свежесть с кислинкой.
Жимолость съела я
Как витаминку!

Руками тихонько раздвину траву
И маму скорей посмотреть позову:
Там ягоды крупные, как виноград,
Лесной Земляники на солнце блестят.


Рецензии