Мне нужна

Одному быть хорошо,
Но мне нужна та - что полюбит.
А может одному быть суждено?
И это меня погубит.

Ждать,надеяться,терпеть?
Живя как будто для себя.
Вам чувства мои легко задеть,
Но никак ни сломать меня.


Рецензии