Жизнь

Жизнь-как вода,
Просочилась сквозь пальцы!
Начала только жить,
А уже - умирать!
Не успела за жизнь
Я сделать хорошее.
Не научила судьба меня жить.
Как она мучила,
Как она била:
Она хотела меня сломить!
У неё получилось:
Я стала той стервой,
Которая меняла парней,
Которая маялась дурью,
Предавая хороших людей!
И вот настал мой час расплаты,
Закончилась моя такая жизнь!
А знаешь,всё-таки я рада,
Что пришёл конец и кончилась плохая жизнь!


Рецензии