РоСсИя КрЫм ПрАвО нА рОсКоШнУю ЖиЗнЬ!!! часть 6

Этот полуостров отдых для народа,
Есть оздоровительные комплексы,делают массажи.
Нравиться здесь мне пейзажная природа:
Горы,леса и многокилометровые пляжи...

Полный комфорт в фешенебельном отели
Каждый найдёт здесь частичку себя.
Можно долго валяться на удобной постели
Или пройтись по фортам не спеша.

Интересен  дикий отдых в Лисьей бухте
Понравился отдых в палатках на пляже.
Этот солнечный Крым,пейзаж везде-
Здесь каждый найдёт себе, что дороже.

Люди здесь приветливы и гостеприимны
На сёрфинге они катаются на волнах.
"Партия регионов"-это миф,люди наивны,
Которые верят в эту ложь в словах.

Полюбил я там незабываемое Чёрное море,
Полюбил я там свежие овощи и фрукты.
И жемчужину пансионата «Крымские зори»,
И аромат крымской лаванды...это Крым Мечты...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
 


Рецензии
Саня.Приветики, дорогой..Спасибо за информацию в стихах! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   16.07.2012 05:37     Заявить о нарушении
Здравствуй,мой Друг!Рад,то что мой труд не напрасен!С дружеским теплом,

Александр Дубровин 3   18.07.2012 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.