Поток мыслей 1

Спасибо дружище, что мир так не полон
Что рваные тыщи счищаются колом
Одну сигарету не выкуришь. Мало
А рыбам советы давать я устала.

В печальном дыму аромат парижанки
Рожденной давно в пустолетии жалком.

Отныне надстроенный копотью город
Поглотит собьет обесцвеченный холод.
И тесной жарою накроет, полюбит
Захочет женою назвать вас прилюдно
Орбитой Земли обовьет стан изящный
 И в струнах метро заколдует на счастье.


Рецензии