Волчица

Я одинокая волчица,
Живу без стаи на земле.
Ты скажешь,стая для волчицы свято,
Что жизни без неё ей ней!
Но это ложь,волчица вольна,
За себя стоит горой!
Но порой волчице одиноко,
Одиноко так,что хочется орать!
И слышен по ночам
Лишь стон её и вой!
А днём идёт как ночи не бывало,
Идёт своей счастливою тропой!


Рецензии
Красиво и образно! Люблю стихи, где фигурируют волки...:) У меня почти на ту же тему есть, "депрессивное" называется...;)
с уважением,

Женечка Саражакова   01.07.2012 20:22     Заявить о нарушении