Слезой упаду

Горячей слезой упаду,
И сердце твое растоплю ,
Чтоб билось оно в унисон,
Чтоб было все явью не сном.
Пусть сердце не будет льдом,
И я поселюсь потом в  нем,
Я буду тебя согревать,
Не позволю ему остывать...


Рецензии