Не хочу знать как женщина плачет

Ответ на стихотворение Надежды Гянджаевой
    "Ты не знаешь как женщина плачет"

Не хочу знать как женщина плачет,
Не хочу это знать никогда!
В их глазах хочу видеть я радость,
И была чтоб любовь навсегда!

Не хочу знать как женщина плачет,
Не хочу в сердце видеть их боль.
Подарить каждой счастье, хоть малость,
В этом вижу свою, в жизни, роль.

Не хочу знать как женщина плачет,
Как глаза наполняет слеза.
Всем желаю огромного счастья,
Чтоб светила любви им звезда!

Не хочу знать как женщина плачет,
Не хочу это знать никогда!

Мурод Ал Хасан 19.06.2012.


Рецензии
Эти слова - слова настоящего мужчины...

Нина Уральская   23.06.2012 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.