Как это просто...

Как это просто …  Хлопнув дверью,
Вмиг погрузившись духом в тьму,
Польстить безумному неверью:
Не вижу Света – потому

Творю я всё, что мне угодно,
Ведь стёрты грани, правды нет!
Но разве в этом ты свободна,
Душа, предавшая Завет?


Рецензии