Последняя роль

Стрелка часов поклялась замолчать,
Брызги ветра развеяли боль,
Разъедает,съедает печаль,
наши чувства сыгравшие роль...

Роль искусно печатала фразы,
Дикарации вечной любви,
 Затуманен был девственный разум,
По пути исчезали следы.

И теряя последние стопы,
Приведенные в темный тупик,
Роль услышала страшные стоны,
Роль услышала жалостный крик...

Не кому нет до жизни той, дела
Завтра новый в спектакле герой,
Каждый день наша чистая вера,
Играет последнию роль...

 


Рецензии
Отличные стихи!

Володьков Александр 1   27.06.2012 19:01     Заявить о нарушении