бронь...

Укрыла бронью перекличка,
И дела нет,и сон,как жирный пласт,
Непрожитость,кто знал,что жизнь ошибка,
А не асфальт песком иль снега наст...

Огромным шаром катится увечье,
Из отголоска стона,из времён,
Не раз предупреждало эхо междометьем,
Как пуля под сосок,убит или пленён.

Ласкали проповедь в себе солдаты,
Без проведенья,без изнанки,без вины,
Отдали всё,но этим ли богаты,
И мхом зелёным поросли кресты


Рецензии