Раба

Мы с тобой как небо и земля-
Два разных человека:
Ты Бог,а я раба твоя рождённая из пепла!
Зачем ты мучаешь меня,
О Бог-мой повелитель?
Зачем заставил ты меня
Любить тебя,стать для тебя игрушкой?
В твоих глазах тону как птица,
В твоих руках я падаю с небес.
Я понимаю,что всего я кукла,
Я понимаю,что раба!
Но в любви такой закон:
Есть повелитель,есть раба!


Рецензии