Я аплодировал девчёнке

Толпа на площади ликует
Аплодисментов слышен гром.
Девчёнка юнная танцует
На тонкой прволке с шестом.

Она как бабочка парит
И улыбается толпе.
Под ноги даже не глядит
Как будто пляшет на земле.

Оттракцыон скажу вам честно
Опасный что не говори.
И у меня от страха сердце
Вдруг как то сжалося в груди.

Я аплодировал девчёнке,
Но так с судьбой шутить нельзя.
На высоту и без страховки
Кто же послал тебя детя?

Толпа трепещет от восторга
Кидают деньги не жалея.
И катятся они под ноги
И звон манет ей всех милее.

Ах деньги,как не странно сами
Мы ставим жизнь свою на кон.
Веками деньги правят нами
Таков не писанный закон.


Рецензии