***

Понимаешь?жизнь такая штука,
Состоящая из множества полос.
То боготворит тебя как Бога,
А то кидает в грязь твоё лицо.
И кажется,что ты никто,
Что не рождён ты жить на этом свете,
Радуясь всему,что происходит здесь.
И хочется уйти от сюда навсегда,
Туда,где все такие же как ты.
Но оставя в этой жизни,
Лишь свои несбывшиеся мечты.


Рецензии