Много лет спустя

Мы покинем корабли
Чтоб коснуться вновь земли
Пусть ушедшие надежды
Улыбнутся нам вдали
Твой прощальный силуэт
Скажет мне что тебя нет
И я стану одиноким
И печальным как рассвет

      ПРИПЕВ:
Я бежал через шторма
Я кричал сквозь ветры злые
Я сошел тогда с ума
И шептал слова пустые
Много лет уже прошло
Ты стоишь перед глазами
И глаза твои зовут
Отражаясь небесами


Наши книги ни о чем
И дороги не причем
НАС С ТОБОЮ РАЗЛУЧИЛИ
Мы друг друга не найдем
И опять чтобы вернуться
Я нырну в волну времен
Чтоб хоть раз тебя коснуться
Среди тысячи имен

      ПРИПЕВ:


Грусть нахлынет как волна
Станет красною луна
Ты была одной такою
Что однажды мне дана
И теперь я обречен
Жив но словно бы казнен
Нет покоя если нету
Той в которую влюблен

     ПРИПЕВ:


Рецензии