Милая моя

    ПРИПЕВ:
Милая моя
Расстоянье-время
Разделяет нас
Словно навсегда
Но поверь к тебе
Я придти сумею
Чтобы не уйти
Больше никуда


Сотни ждут миров
В памяти закрытой
На засовы лет
И на крючья зла
Но в душе моей
В том бою убитой
Ты одной из всех
Лишь одной была

     ПРИПЕВ:


И горел в огне
Падал словно ангел
На руины тех
Сумасшедших дней
Но опять вставал
Весь седой от боли
И дорогой шел
Той что нет верней

     ПРИПЕВ:


Приходили сны
Болью обжигая
Приходили вновь
Вновь и наяву
Говорили мне
Есть одна такая
И я знал зачем
 Для чего живу

     ПРИПЕВ:


Рецензии