МАМА

Я хожу счастливый
Страшно маме
Просто я опять
Застрял в нирване
Мама вызывает
Все прицелы на себя
Я бегу по небу
И ругаюсь
Просто я уйти
В себя пытаюсь
И люблю я маму
Не любя

От меня бросаются
В тревоге
Вытираю я
Об небо ноги
Я сегодня будда космонавт
И в какой то миг
Я понимаю
Что опять про маму
Забываю
Так давай же выпьем
Мама брудершафт

Вот приходят люди
И ликуют
Вяжут больно руки
Я психую
И шепчу я
Мама отомщу
И заводят
В каменные залы
Там где меня
Сволочь избивала
Мама приезжай скорей
Я все прощу

Только что же делать
Как вернуться
Как мне все забыть
И как очнуться
Как покинуть мне
Горящий танк
Мама я не знаю
Кем я буду
Но я знаю есть
На свете чуда
Те что и не снились
Ни одной из Ванг


Рецензии