Demon Love

Никого никогда не любила,
 Не была и будет любима.
 Свободной,довольной судьбой
 Всегда оставалась такой.

 Одиноко по жизни шагала,
 Болезнью "любовь" не страдала,
 Над заболевшими ею смеялась,
 Сама же не поддавалась.

 Но подлости древний закон,
 Заполненное тьмою и льдом
 Сердце порожденья темных сил
 Купидон стрелою золотою пронзил.

 Порожденная оторопела,
 Возлюбленный -  сына Люцифера.
 В ночи повальсируют два мраморных стана...
 К утру растворяться средь теней и тумана...


Рецензии