Мама я лентяй

Спички сигареты восемь чашек чаю
Все мы ненадолго все мы умираем
А я не рожденный знаю есть дорога
На которой видел много и не много

         ПРИПЕВ:
Ты меня ругаешь все я знаю мама
Обвалилась стенка покосилась рама
Говоришь мне мама ты хоть столб вкопай
Но зачем мне это мама я лентяй

И плевать на дело мне уже не надо
Я стою под солнцем словно божье чадо
Собираю мысли и в огонь бросаю
И зачем все это даже и не знаю

         ПРИПЕВ:

А вокруг все носят суету в котомке
Ну а я как прежде все стою в сторонке
Говорят нет веры говорят нет воли
Чтоб поднять тот камень без сердечной боли

         ПРИПЕВ:


Рецензии