Можете вечно меня ненавидеть

Можете вечно меня ненавидеть,
Но я все также буду любить,
Прикосновения ваши,как драгоценность хранить
Светлый ваш образ боготворить.

Глаза голубые-начищенный лёд.
Золотистые локоны-солнца восход.
Улыбка твоя - просвет в вечной тьме,
Путеводная звезда в поглощающей мгле.

Чудовище она не будет любить.
Думая,что Монстра внутри не усмирить.
Пускай нелюбим-останусь я Тьмой
И до скончания вечности буду Вашим слугой.


Рецензии