Абсурд

Хочется писать гениальные строки,
по серой бумаге
Черной гелевой ручкой.
Хочется видеть прекрасное в мире,
Где больше не воспринимаются цвета.
Чем ярче я тем тускней все.
Я не звезда.
Я не горю.
И вокруг ничего не светлеет.
Прикрыли серь яркой обложкой?
Как в старых книгах.
Печатаешь символы -
Ноль реакции со стороны.
Бред.
Серная кислота?
Она откуда взялась в моих снах?
Только легкое дуновения ветра.
С севера дует.
А что ему мешает?
Это мы не можем лететь,
А он пролетел над нами,
Но не принес красок в этот мир.
Цветная палитра смыта.
Щелочь.


Рецензии