Любимая

Прощай любимая
Я больше не приду
В краю далеком
Свою смерть найду
Она довольная
Позавтракает мной
И будет вечно
Между мною и тобой

      ПРИПЕВ:
А я кричал
Когда душа летела ввысь
Тебя я звал
Я все шептал тебе приснись
Ворвись в мой мир
Ведь где б ты ни была
Любовь нас встретит
И рассеет чары зла


Скажи любимая
Дождешься ли меня
Когда дожди потушат
Силуэт огня
С кем будешь счастлива
Ты думая о том
Когда мой голос
Принесет злой ветер в дом

       ПРИПЕВ:


И знаешь милая
Я тоже где то есть
Быть может там
Быть может тут
Быть может здесь
Поверь любимая
Я верю ты со мной
Горишь в ночи
Печальною луной

       ПРИПЕВ:


Рецензии