Лишь одно понял я

    ПРИПЕВ:
Лишь одно понял я
Одинока земля
Она словно бы я
Жалко нет корабля
Я бы вдаль улетел
Я б от радости пел
Я бы звездам в глаза
Без сомненья смотрел


Миллионы дорог
Миллионы путей
По которым шел бог
Одиноко за ней
И мы тоже как он
Не сходили с пути
Хоть и трудно порой
Было это пройти

    ПРИПЕВ:


И приходят миры
Чтоб открыть снова в нас
Среди правил игры
Этот яростный час
И пускай нам порой
Не понять одного
Почему только нас
И уже никого

     ПРИПЕВ:


И еще один шаг
И уже до конца
И пусть кается враг
Под созвездьем стрельца
И пускай никому
И пускай не дано
Каждый выпьет судьбы
Одинокой вино

    ПРИПЕВ:


Рецензии