Яд

В комнате без капли света,
В сна спокойной темноте
Он лежал с стрелою в сердце
Мертвым телом на земле.

Яд по венам растекался,
Поражая все внутри,
Силуэт лишь усмехался,
На ухо шепча "Усни".

Этот голос...Так он сладок
Слышно сквозь завесу сна
Щебетание росянок - 
Смерти Ангела слова.

Теплом ладони он прошелся
По бледнеющей щеке
И печально улыбнулся:
"Как прекрасно и ужасно умирать вот так,во сне"


Рецензии