Чудесная ночь

Настала ночь,пошёл снежок,
На улице чудесно.
Мы долго ждали эти дни,
и встречу с серебристым снегом.
Купили,нарядили красавицу лесную,
Вокруг неё водили хоровод,
Пели песни для неё малышки,
А малыш рассказывал стишок.
Детки ждали новогодних сказок,
Свято веривших в такие чудеса,
Что вдруг случиться чудо...
Придёт на праздник Дед Мороз с мешком
Наполненным игрушками и всяким барахлом.
Но перед тем как лечь в кроватку,
Загадай желание своё,чтоб исполнилось оно
И принесло удачу.


Рецензии