Черное и Красное

Вместе,рядом друг с другом растут 
Черная и Красная розы
Друг друга покой берегут,
Разделяют сладкие грёзы.

Надменен,холоден,жесток
Шипы  - острей стекла,
Таков этот черный цветок
Не пускают к нему из льда купола.

Весела,похотлива,игрива
Бутон полон алой крови.
Алая роза бесовски глумлива
Сгорает от страстной к черной любви.

Черный бутон Красный терзает,Листики режет,лишает шипов 
Тот - покорно все принимает, 
Боль будоражит кровь.

Разделяют сладкие,страстные сны,
Сплетяются корни,стволы,лепестки,
Вонзаются в тело когти-шипы,
В крови придаются плотской любви.


Рецензии