Противоположности

Дикое пламя - укрощающий лед,
Непроглядная тьма - золотистый восход,
Смертельная бледность - гладкий загар.
Столь сильно еще никого не желал.

Стройна и строга,
Величава,мудра,
На троне из кристалльного льда
Денно и ночно восседает она.

Статен и смел,
Господ над собой никогда не имел.
Кровожаден,жесток
Пред ней - непренужденно склонился до ног.

Прекрасная Леди из чистого льда.
Немертвых Король из тьмы и огня.
Кровавый взгляд - лазурь очей
- "Когда-нибудь,все же,ты будешь моей"


Рецензии