Холодный

Прохожие все так похожи
Безразличные,убогие рожи
И про них нельзя сказать Лица
Достаточно глянуть,чтоб убедиться.

Можете все как мухи сдыхать - 
Мертвых не буду и вспоминать.
От безответной любви страдать - 
Мне безразлично,а честно - плевать!

Говорите: жестокий,
Надменный,холодный.
О да!я такой!Беспощадный,
Глумливый,наглый и злой.


Рецензии