Аргентинское танго

Ах,это половое влечение
Сладкая нега и тел единение,
По венам обоих течет возбуждение,
И,наконец,совокупление.

Похоть кипит,горячая кровь
Толчок..еще,и вновь и вновь.
Ах,этот протяжный,животный стон
Как сладок и чаруящь он.

Дыхание сбито,тело дрожит,
Соленая влага по телу бежит.
Пламя внутри...как же нам жарко,
Но мы все танцуем похотливое танго.

Плотское танго...агрессивно и быстро
Не важно время,не важно место
До рассвета еще танцевать,
Я буду вести,а ты ты принимать.

Последние па мы станцевали,
Шаг прибавляли и сокращали,
Экстаз и оргазм окутали нас...
"Ну что,станцуешь со мной еще раз?"


Рецензии