Художник

Из волшебной,мечтательной сказки,
Что сочиняешь себе
Некто похитил все её краски,
Оставил следы на земле.

Некто использует разные краски
Кровь и земля,золота и небо,
Пишутся люди чьи лица - маски,
Нефть и снега,бронза и пена.

Здесь люди ходят на руках,
Слеза- что кровь,кровь- что лёд,
Шестеренки в облаках,
Вода-что нефть,нефть-что мёд.

Сказочный сон - в кровавый кошмар,
Любви слова - лицемера серенада,
Скорбь и отчаяние - в сумасшедший угар,
Видимо всё так и надо.

Может писать и шлейфом мускусным
Некто - сущий безбожник.
Может быть настолько искусным
Некто - адский художник.


Рецензии