Лебедь

Лебедь прекрасный летит в небеса,
Лебёдку свою потерял он.
Что с ней и где она не знает никто,
Ведь не может он без неё!

Летит он всё выше до самых небес.
Сердечко так жалобно бьётся.
"Где она и что с ней случилось?"-
Спросил он себя во время полёта.

Не выдержав горя,разлуки такой,
Решил он погибнуть за эту любовь.
Кинулся вниз и разбился о камни,
Погибнуть за веру-вот оно счастье!
 


Рецензии