Прости

Прости за то,что говорила,
Прости за то,что умолчала,
Прости за то,что не простила,
Прости за то,что извиняла,
Прости за то,что ревновала,
Прости за то,что обещала,
Прости за то,что поддержала,
Прости за то,что обвиняла,
Прости за то,что напрягала
Прости за то,что усложняла,
Прости за то,что убегала,
Прости за то,что исчезала,
Прости за хрустальные слезы,
Прости за глупые вопросы,
Прости за ночь без сна,
Прости за беседы до утра,
Прости за искренность фраз,
Прости за яркость глаз,
Прости за выражение мнения,
Прости за плохое сравнение,
Прости за нечеткий слог,
Прости за нудный монолог,
Прости за то,что пригубила,
Прости за то,что полюбила.
Прости за все и дорог будь
Навсегда меня забудь...


Рецензии