Несбывшееся желание

                Ну и шуточки у Вас, сэр.
                Фольклор.
Что я хотел бы?
Да, сплясать!
В день смерти на своей могиле.
Суметь мне только ногу бы поднять…
Ах, как бы мои пляски удивили!...
Я так крутнулся бы, что резкий ветерок
Задул мгновенно хиленькие свечки,
А я, шагнув в свой дом через порог,
Начал бы, как и водится, от печки…
Я вытянул б  носок у глянцевых сапог,
Качнул его б, не пол поставив пятку,
Отбил бы ритма быстрого чуток
И вдруг прошёл бы полный круг в присядку.
Хлопушек цикл от пяток и до плеч…
Ох, задал бы я гармонисту перца
И, отстучав ещё чечёток шесть,
Вдруг руки в небо выбросил от сердца…

От всей души я сердце вам дарю
И за прощальные слова благодарю….


Рецензии
Хорошая шутка- реквием
Похоже сил у Вас полно
И жить сто лет вам суждено
Ну,и ...ЖИВИТЕ!!!
И...БОГА не гневите!!!)))

Людмила Чукрей   23.06.2012 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, на добром слове!

Виктор Колмак   24.06.2012 11:29   Заявить о нарушении