И отогрею я озябшие мечты...

 Словами нежными согрею твою душу.
 И отогрею  озябшие мечты.
 Я кораблём был. Выброшен на сушу
 И плавать не хотел уже. Но ты


 Заставила поверить в свои силы.
 В то, что есть прочность  в парусах.
 И вот опять вода! И я пока в полсилы.
 Иду, нет. Пробую, пока что на руках.


 Но море?! Море ведь не плаха.
 А впереди огромный океан.
 И мне не ведать больше страха.
 Я от любви, свободы пьян.


Рецензии