Слово дали и слово сдержали! Дню Скорби

СБОРНИК "ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ 65 ЛЕТ!" фото автора

СЛОВО ДАЛИ И СЛОВО СДЕРЖАЛИ!

Слово дали и слово сдержали!
Мы подняли страну из руин!
Но под мощный фундамент враги
Набросали коварнейших мин!

Развалилось без боя с позором
То, что Вы нам велели сберечь!
Тяжело перед памятью Вашей
Нам держать покаянную речь!

Да!Россия жива, но какая!
Где рабочей с колхозницей власть?
Не вставай однокашник из гроба,
Чтоб от горя опять не упасть!

То, что предки веками создали!
Государства могучее тело...
Расчленили бандиты с усмешкой
И продолжили Чёрное дело!

Кровь сосут из природы России,
Набивают свой личный карман!
За рубеж утекают богатства!
Продолжается подлый обман!

Нет прощения нам Ветеранов-
Однокашников павших в бою!
За Советскую Родину нашу!
За Россию родную свою!

ПОСТСКРИПТУМ: мнение Ветеранов ОВ, живущих и наблюдающих позор Государства...

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,февраль 2012 г.


Рецензии