А если -всё же?!

Заметив вЫговор - выговОром
отпустим просто - всё - то,что держим.
Никто - не поддаётся - уговорам,
кроме как - совершенные невежды.

Не ведать - больно, но знать - опасно.
Бездействием - оскопИть, губя.
На тропу любую  вступать - страстно -
заранее  аурой - защитить себя...

Действительность - близка к кругу,
но - по спирали - и вверх, и вниз,
сжимаем - пазуху - разговора:
к центру  сорвётся - тогда - держись!

И только блики - того оконца -
в котором мы здесь - так ищем рай...
Поверить трудно, поверить - сложно...
А если -всё же?! Так - не зевай!



21-02-2012 14:55


Рецензии