И ты приходишь..

Часы шумят так сильно, но не ходят
а я пытаюсь отсчитать шаги..
ты каждый раз как навсегда уходишь,
и снова в дверь звонок,
и снова это ты..

так каждый раз,потом ручьями слёзы,
а губы просят снова твоих губ,
ты знаешь..возвращаться никогда не поздно,
и ты приходишь..
и плевать..
- не ждут..
и снова заставляешь возрождаться,
внутри тот слабый огонёк,
он обессилен,очень слабый,
ты помнишь обещал?
увы,не уберег..


Рецензии