я тебя разбужу

я тебя разбужу очень поздно,
ты вставать не захочешь,устал..
я тебя поцелую за ушком,
попрошу чтоб стихи почитал..
я сама их тебе написала,
я полночи совсем не спала,
на балконе весною дышала,
и чего-то,конечно ждала..
а еще я ходила на кухню,
знаю вредно,но кофе пила..
знаешь,если б меня попросили,
за тебя бы я все отдала..


Рецензии