Стать другой

мне хочется стать другой,
перестать писать всякий бред,
мне хочется стать чужой,
для других,для тебя нет..
мне хочется стать звездой,
чтоб ночами с тобою быть,
или вовсе мне б стать листвой,
чтоб шаги твои помнить,любить..
иногда я хочу стать простой,
просто ждать,просто верить любить,
не скандалить с тобой никогда,
и как все люди просто жить.
мне хочется быть другой,
ты ведь лучшего заслужил,
но будешь ли ты со мной?
ты ж такую меня полюбил..


Рецензии