Маленький...

Маленький, хитрый,
И вечно щебечет!
Маленький мой
Дорогой человечек...

Смотрит он бодро
Глазами на папу:
- пап! Ну когда ты
получишь зарплату?
 - Надо купить мне...
 сейчас! По - порядку:
 - нет, пап! Не книжки!
 Нет, нет...  ни тетрадки!
 - нужен мне новый компьютер,
                покруче, -
Видел у Димки -
Такой, пап, могучий !
И обновить нужно
Папа мне диски!
-старое все! - никуда не годится...
- видел такую игру! -
Обалденно!!!
Ты мне купи ее, пап,
Неприменно!!
 - нет, пап, не спорь,
это все - очень важно!
 - что, папа? Змей??
это тот-то, бумажный?...
 - да, папка! Помню!
Летал он отменно!!!
Надо бы новый купить
     Несомненно.
 - тот улетел тогда -
Чисто случайно!
Взмыл в облака он, свободный, отчаянно!...

Маленький, хитрый,
И вечно щебечет!
Маленький мой
Дорогой человечек !!!
                ( сыновьям моим Павлу и
                Артему... )


Рецензии
Хороший стих ! Вдохновения и новый идей Вам, Николай !
С уважением,

Рада Простая   21.12.2014 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.