Люблю из снега покрывало!!!

ЛЮБЛЮ  ИЗ  СНЕГА  ПОКРЫВАЛО,-
ЧТО  НАКРЫВАЕТ  ЗЕМЛЮ  ВСЮ!!!
ЗИМОЮ  - РАДОСТЕЙ  НЕ  МАЛО ,-
КАК  САНКИ  С  ГОРКИ  НАС  НЕСУТ!!!
ИЛИ  КОНЬКИ , ИЛЬ , МОЖЕТ ,ЛЫЖИ?!!
И ,МОЖЕТ БЫТЬ, КАКОЙ- ТО  СПОРТ?!!
ЗДОРОВЬЕ  УКРЕПИТЬ  ПОМОЖЕТ!!!
И  С  НИМИ - РАДОСТНЫЙ  КОМФОРТ!!!
НО  ВОТ  МОРОЗ  БОЛЬШОЙ  ТАК  СТРАШЕН ,
ЧТО  ВДРУГ  ЗАХВАТЫВАЕТ  ДУХ!!!
И  СРАЗУ  ВСПОМНИШЬ  ТУТ  ПРО  ЧАШУ
ИЗ  ЗЛА , ЧТО  ДЕЛАЕТ  НАШ  СЛУХ
НАМНОГО  ЛУЧШЕ!!! ГОРЕ  НАС
ВСЕХ  ЗАКАЛЯЕТ  И  ВЗРОСЛИТ!!!
И  УКРЕПЛЯЕТ  В  НУЖНЫЙ  ЧАС!!!
КТО  С  БОГОМ , ГОРЕ  ПОБЕДИТ!!!
НО  КАК  БЫ  БЫТЬ  НАМ  ВСЕМ  БЕЗ  ГОРЯ?!!
И  СЧАСТЬЕМ , РАДОСТЬЮ  ПЛЕНЯСЬ,
РАССВЕТЫ  СОЛНЕЧНЫЕ, ЗОРИ,-
ВСТРЕЧАТЬ  ВСЕГДА , БЛАГОСЛАВЯСЬ!!!
ПОШЛИ , ГОСПОДЬ , НЕ  НАКАЗАНЬЕ ,
А  МИЛОСЕРДИЕ  ТВОЁ!!!
ДА , БУДЕТ, РАДОСТЬ - В  НАЗИДАНЬЕ!!!
И  ВСЕПРОЩЕНИЕ  ТВОЁ!!!
И  -  РАЙ  СОЙДЁТ  ТОГДА  НА  ЗЕМЛЮ!!!
И  С  НАМИ  - БОГ  ВСЕГДА  ЖИВОЙ!!!
Я  РАДОСТЬ  РАЙСКУЮ  ОБЪЕМЛЮ!!!
И  ВЕРА  БОЖИЯ - СО  МНОЙ!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!( ИСТИНА!!!)ГОСПОДЬ  НЕ  ДЕЛАЕТ  НАМ  ЗЛА , НО  ЗАЩИТИТЬ  НЕ  МОЖЕТ , КОГДА  МЫ  ДЕЛАЕМ  ГРЕХИ  И  ИХ  НЕ  ИСПРАВЛЯЕМ!!!
ГОСПОДЬ  МОЖЕТ  ПОМОЧЬ  НАМ  ТОЛЬКО  ТОГДА , КОГДА  МЫ  ИСПРАВИМСЯ  И  ОЧИСТИМСЯ!!!
КОГДА  МЫ  О  ЧЁМ -ТО  БОГА  ПРОСИМ ,- ГОСПОДЬ  ГОВОРИТ :" ПОБЕДИТЕ  ВРАГА!!!" И
ОРУЖИЕ  НА  ВРАГА  ДАЁТ  САМОЕ  СИЛЬНОЕ :КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ , ПОСТ  И  МОЛИТВУ!!!
НО  МЫ  НЕ  ХОТИМ  БРАТЬ  ОРУЖИЕ , А  ХОТИМ  ,ЧТОБЫ  ПОБЕДА  ПРИШЛА  САМА - СОБОЙ!!!
НО  ТАК  НЕ  БЫВАЕТ!!! ДАВАЙТЕ  ЖЕ  ВОЗЬМЁМ  ОРУЖИЕ , ЧТО  ГОСПОДЬ  ДАЁТ  И  ПОБЕДИМ
ВРАГА  РОДА  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО  ОКОНЧАТЕЛЬНО , И  БУДЕМ  ЖИТЬ  НА  ЗЕМЛЕ , КАК  В  РАЮ!!!   


Рецензии