Голубь

                *   *   *


                В бездонном чистом,
                синем небе,

                голубь  серебристый 
                воспарил!

                Благую  весть 
                крылатую  донес!

                О рае неземном
                людям возвестил!
               
                Голубь -
                символ мира!

                Голубь -
                благая весть!

                Голубь -
                небесная птица!

                Голубь -
                Дух Господен и есть!

                06.2012г.

-- Дух Святой знает тайны Бога-Отца и открывает их нам, и ОН - Единственный источник
   планов у Бога на твою жизнь; Дух Святой является вестником для нас;
             

--"И свидетельствовал Иоанн,говоря: я видел Духа,сходящего я неба,как ГОЛУБЯ и
 пребыващего на нем ; Я не знал Его,но пославший меня крестить в воде сказал мне:
 на ком увидишиь Духа сходящего и пребывающего на Нем,тот есть крестящий
 Духом Святым; И я видел и засвидетельствовал,что Сей есть Сын Божий" -
                Новый Завет.гл.1,стих,32-34.
----------------------------
--"Дух животворит,плоть не пользует нимало; Слова,которые я говорю вам суть
      Дух и жизнь" - Иоанн гл.6-63 - Новый Завет.



   


Рецензии
Слава Богу, Галиночка!
Очень понравилось!
С любовью

Вера Пасько   11.09.2012 02:38     Заявить о нарушении
Слава Богу, что Он в наших сердцах! С теплом, Галина!

Галина Вайтран   11.09.2012 11:01   Заявить о нарушении