Парадигмы

Парадигма 1: Собирай себе сокровища на земле, а не на небе, потому что в противном случае ты останешься нищ и жалок.
Парадигма 2: С другим людьми поступай согласно чину их - С царем и человеком с высшим чем у тебя чином обходись уважительно ибо ему повезло приобрести высокий чин. Найди такую же удачу и себе - найди! - ты увидишь, что это не так просто. С людьми ниже чином тебя обходись достойно. Пусть знают свое место.
Парадигма 3. Если хочешь - прелюбодействуй. Не зацикливайся на дурацких человеческих догмах. На ставь себе преград в голове ибо они помешают тебе наслаждаться жизнью.
Парадигма 4. Никогда не молись богам. Боги могущи и всезнающи. Они знают о твоих потребностях и без твоих глупых и жалких молитв. Только нищие выпрашивают милости у сильных. Не уподабливайся им.
Парадигма 5. Высший закон для тебя - мой закон. Но ты должен соблюдать и закон страны, общества в котором живешь. Ибо сильные поставили этим законом власть свою. Нарушение закона сильных ведет к каре сильных. Нарушая его - ты очень рисскуешь. Нарушая мой закон - ты рисскуешь вдвойне.
Парадигма 6. Не всех примет Церковь Антихриста. Трусов и "жополизов Иисусовых" мы ненавидим.
Парадигма 7. Войдя в Церковь Антихриста не бойся проклятий и анафем христианских церковников. Не бойся - потому, что мы сами себя отрекли от лживой церкви. Не бойся их - потому, что ихние проклятия несправедливы - и обернутся против их же.
Парадигма 8. Жизнь была всегда. Она безначальна и без конца. Она никогда не закончится. Она лишь изменяет форму и возможности. Мы - ее часть. Мы - сильны.
Парадигма 9. Всегда посещай Церковь Антихриста - и силы твои никогда не иссякнут.


Рецензии