Возьми чулки, надень их с шиком...

Возьми чулки, надень их с шиком,
И, стрелки устремляя вверх,
Мужчин заставь не шитых лыком
На головах пригладить мех!
Пусть провожают тебя взглядом,
Когда к "мартену" ты идёшь,
Начальство пятится пусть задом,
Когда ты плавку выдаёшь!
Ты поражаешь своим видом
Тех, кто в фуфайках, сапогах.
Вот иностранцы идут с гидом,
Весь профсоюз уж на ногах!


Рецензии