КАК МНЕ БЫТЬ?

Ну что ж мне сделать?Как мне быть?Как боль унять,тоску?Ведь угораздило любить,Но безответно я люблю!Я вижу каждый день его глаза,Но не могу сказать,Куда же убежать,куда?Любовь куда девать?Ты что то говоришь другой,Как я сейчас несчастна,Я в след кричу тебе"Постой!",Но все слова напрасно...А может выпить и забыться?Но вряд ли мне поможет,Он ночью темною мне сниться,И в снах меня тревожит!Как сердце бешенно стучит,Когда ты что то говоришь,Оно "Люблю!люблю!"кричит,Услыш меня малыш!


Рецензии